Администрация Лыковского сельского поселения Подгоренского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

                                                        АДМИНИСТРАЦИЯ                                   

ЛЫКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОДГОРЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от   09 апреля    2019 года № 8

с. Лыково

 

Об определении границ прилегающих территорий

к организациям (или) объектам, на которых не

допускается розничная продажа алкогольной продукции

на территории Лыковского сельского поселения

 

 

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012г. №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» законом Воронежской области от 28.12.2005 г. № 88–ОЗ «О государственном регулировании отдельных правоотношений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Воронежской области»,   администрация Лыковского сельского поселения

                                               п о с т а н о в л я е т :

 

1. Утвердить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Лыковского сельского поселения Подгоренского муниципальногорайона Воронежской области, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.

2. Установить, что к прилегающей территории относится территория, прилегающая к организациям и объектам, указанным в приложении №1 , включая обособленную территорию (при наличии таковой), т.е. территорию, границы которой обозначены ограждением (объектами искусственного происхождения), прилегающую к зданию (строению, сооружению), в котором расположены указанные организации и (или) объекты, а также территория, определяемая с учётом конкретных особенностей местности и застройки, примыкающую к границам обособленной территории либо непосредственно к зданию (строению, сооружению), в котором расположены указанные организации и (или) объекты (дополнительная территория).

3. Способ расчета расстояния от организаций и объектов, указанных в приложении № 1 до границ прилегающих территорий определяется по радиусу (кратчайшее расстояние по прямой) от входа для посетителей на обособленную территорию (при наличии таковой) или от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в приложении №1 (при отсутствии обособленной территории).

При наличии нескольких входов для посетителей расчет проводится по радиусу от каждого входа с последующим объединением установленных прилегающих территорий.

4. Установить, что минимальное расстояние от организаций и (или) объектов, указанных в приложении №1 до границ прилегающих территорий составляет 50 метров.

5. Утвердить схемы границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению № 2 и приложению 3 к настоящему постановлению.

           6. Признать утратившим силу постановление администрации Лыковского сельского поселения № 7 от 18.03.2013 года (в редакции от 27.11.2014 г. № 34) «Об определении границ прилегающих территорий к организациям (или) объектам,   на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Лыковского сельского поселения».

          7. Обнародовать настоящее постановление в установленном порядке и разместить на официальном сайте Лыковского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

Глава Лыковского

сельского поселения                                                                       В.В. Колесников

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         Приложение 1 к постановлению  

                                                                                         администрации Лыковского

                                                                                         сельского поселения

                                                                                         от 09.04.2019 г №8

 

 

 

Перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается   розничная продажа алкогольной продукции на территории

                        Лыковского сельского поселения

 

 

п/п

Наименование объекта

Адрес местонахождения объекта

1.

Филиал МКУК «РДК» Лыковский СДК

с. Лыково, ул. Центральная, 11

 

2.

Лыковский    ФАП

с. Лыково, ул. Центральная, 32

 

3.

Филиал МКУК «РДК» Андреевский СДК

с. Андреевка, ул. Центральная, 2б

 

4.

Андреевский ФАП

с. Андреевка, ул. Центральная,17а


Приложения в прикрепленном файле



   

Дата создания: 26.04.2019 11:08

Дата последнего изменения: 26.04.2019 11:08